segunda-feira, 14 de outubro de 2013

PERDEU NOS PÊNALTIS

Seleção Buritiense perde para Murici dos Portelas e está eliminada da Copa Norte
A seleção de Buriti dos Lopes se prepara agora para disputar a Copa Sesi na cidade de Parnaíba.

A seleção do município de Buriti dos Lopes perdeu nos pênaltis, para a de Murici dos Portelas na semi-final da Copa Norte. O jogo aconteceu na tarde de domingo (13) na cidade de Joaquim Pires.

A partida foi equilibrada do início ao fim, com as duas equipes tentando a vitória até os minutos finais. Depois de um 0 a 0 no primeiro tempo, os times arriscaram mais na segunda etapa para fazer o gol que poderia lhes levar até a final do certame.

Depois de 90 minutos, nada de gol, e a decisão ficou para as cobranças de pênalti. Depois de cinco cobranças para cada lado, o selecionado de Murici dos Portelas venceu por 3 a 2.

Um dos destaques do jogo foi à presença maciça da torcida buritiense que lotou grande parte da arquibancada do estádio. Os prefeitos de Buriti dos Lopes, Bernildo Val e o de Murici dos Portelas, Dr. Ricardo Sales compareceram ao evento. Ao final da partida o prefeito Bernildo foi até o vestiário da seleção buritiense e cumprimentou cada jogador. A seleção de Buriti dos Lopes se prepara agora para disputar a Copa Sesi na cidade de Parnaíba.

Os prefeitos Ricardo (Murici dos Portelas) e Bernildo (Buriti dos Lopes) prestigiaram o jogo

Partida terminou empatada em 0 a 0