terça-feira, 22 de fevereiro de 2022

FUTEBOL AMADOR

Primeira rodada do 'Torneio Society Club J.E.' teve bons jogos e muitos gols

Ao todo, 16 equipes dos municípios de Buriti dos Lopes, Murici dos Portelas, Parnaíba, Caraúbas do Piauí e Cocal estão participando do torneio.

A abertura do 1º Torneio de Futebol Society do Club J. E. teve uma grande presença de público nos dois dias de jogos, sábado (19) e domingo (20). O torneio teve sua cerimônia simbólica, execução de hinos, com os dois primeiros times a entrar em campo juntos um ao lado do outro, tocou-se o hino nacional e do município de Buriti dos Lopes.

O evento esportivo é organizado pelo desportista Valdemir Sousa, com apoio de vários parceiros e está sendo realizado no campo society do Club J.E. que doou o espaço para a realização da competição.

Ao todo, 16 equipes dos municípios de Buriti dos Lopes, Murici dos Portelas, Parnaíba, Caraúbas do Piauí e Cocal estão participando do torneio que é dividido em quatro grupos com quatro equipes, se enfrentando dentro do próprio grupo.

A premiação do torneio irá contemplar o campeão com o valor de R$ 3.000, o vice-campeão com R$ 1.500 e o terceiro colocado com R$ 500. O artilheiro, goleiro menos vazado e revelação do torneio levam R$ 200 cada um. A competição promete grandes jogos e na primeira rodada foram marcados 24 gols.

O jogo de abertura foi realizado às 16h00 de sábado entre as equipes de Caraúbas do Piauí e São Domingos que venceu o jogo pelo placar de 2 a 1.

Em seguida às 17h00 jogaram a equipe do Fortes contra o Sitio F.C. que foi goleada pelo placar de 6 a 1.

E para finalizar o primeiro dia de jogos, se enfrentaram a equipe da Cohab e Veteranos que venceu o jogo por 2 a 1, numa partida bastante equilibrada.

No domingo pela manhã a equipe do Salgadinho venceu por 4 a 2 o time do Santa Cruz J.E.

Já as 16h00 o time do Boca do Povo foi goleado por 4 a 1 pela equipe do Borussia.

E para finalizar o final de semana de jogos, o JEC da cidade de Buriti dos Lopes venceu por WxO o time de Cocal que não compareceu no seu primeiro jogo.

Por: Frank Cardoso (Portal Boca do Povo)