sexta-feira, 18 de maio de 2012

ELEIÇÕES 2012: VOTE NA ENQUETE DO PORTAL BOCA DO POVO

O Boca do Povo quer saber: quem deve ser candidato a prefeito da oposição?
Vote na enquete ao lado e escolha o candidato de sua preferência!

A pedido de nosso leitores, o Portal Boca do Povo iniciou na semana passada enquete sobre a sucessão municipal. Nas duas enquetes queremos saber a opinião de nossos leitores, sobre quem deve ser o candidato escolhido pelo lado governista e oposicionista de Buriti dos Lopes.
Cada enquete tem a duração de uma semana e iniciamos com os três nomes da ala governista buritiense. O resultado foi divulgado na manhã de hoje (18).
Agora queremos saber de nossos leitores quem deve ser o candidato a prefeito pela oposição. Quatro nomes estão a disposição e em ordem alfabetica (BATISTA BRITO, Dra. GILDETE, PIECA e TOINHO TAVARES), o internauta também pode optar pela opção NENHUM DOS QUATRO.
A simulação não reflete a total vontade popular, já que o sistema de votação é imperfeito. No entanto, este JOGO SÉRIO procurará por um projeto que reflita comprovadamente a realidade do eleitorado buritiense. Participe!
Por: Frank Cardoso (Portal Boca do Povo)

5 comentários:

Ari Damascenno disse...

NO MEIO POLÍTICO BURITIENSE NÃO EXISTE UM NOME, NÃO SÓ NA OPOSIÇÃO, COMO TAMBÉM ENTRE OS ALIADOS CAPAZ DE RESTAURAR A CONFIANÇA E OS ANSEIOS DO POVO, CASO SEJA ELEITO. SÃO MUITO FRAQUINHOS TODOS ELES. IMAGINEM OS SENHORES, NUMA AUDIÊNCIA COM O GOVERNADOR OU COM UM MINISTRO QUALQUER, EM BRASÍLIA, UM PREFEITO TEM QUE ARGUMENTAR AS REAIS NECESSIDADES DO SEU MUNICÍPIO À AUTORIDADE. UM BOCA-ABERTA NÃO SABE NEM SE EXPRESSAR.

Paulo Carnairo disse...

OS VOTOS DA GILDETE E DO PAVÃO SE SOMAM, POR QUE ESSES SÃO DA OPOSIÇÃO DE 8 ANOS, VOTO EM QUALQUER UM DOS DOIS.

Pedro Lucas disse...

Rapaz de um dia para noite o quadro da enquete mudou repentinamente. ENQUETE EM BLOG É UMA VERDADEIRA PIADA!

joãojosé disse...

Oposição mesmo é o Pavão e a Gildete o resto são farinha do mesmo saco,são q/ nem macaco pulam de galho em galho onde tiver melhor eles tão, eita povinho aproveitador só pensam em si dá bem cuidado verdadeira oposição, tavam lá e agora kerem continuar pois o barco deles ta afundando e eles como sempre abandonaram.

CLAUDIO SOUSA disse...

POR QUE SERÁ QUE NA NOITE DO DIA 21/05 A GILDETE ESTAVA DESPARADO NA FRENTE E LOGO PELA MANHÃ O PIECA ESTAVA MUITO À FRENTE?
EU ACHO QUE OS ELEITORES DO PIECA SÃO ELEITORES VAMPIRO, SÓ SAEM À NOITE!