segunda-feira, 16 de maio de 2022

FUTEBOL AMADOR

Definido os finalistas do '1º Torneio Society Club J.E.' em Buriti dos Lopes

Ao todo, 16 equipes dos municípios de Buriti dos Lopes, Murici dos Portelas, Parnaíba, Caraúbas do Piauí e Cocal participaram do torneio.

Com dois jogos bastante equilibrados na tarde deste domingo (15), foi definido os dois finalistas da primeira edição do Torneio Society Club J.E. em Buriti dos Lopes.

No primeiro jogo da tarde, a equipe local dos Veteranos venceu por 6 a 4 a equipe do Borussia da localidade Porcos, zona rural de Murici dos Portelas.

VETERANOS

BORUSSIA

O jogo foi disputado entre a equipe do JEC da zona urbana buritiense e o time do povoado Estreito, zona rural de Buriti dos Lopes. O JEC venceu pelo placar de 8 a 6. Com isso, JEC e Veteranos farão a grande final do certame. A disputa pelo terceiro lugar será entre os times do Borussia e Estreito.

JEC

ESTREITO

O evento esportivo é organizado pelo desportista Valdemir Sousa, com apoio de vários parceiros e está sendo realizado no campo society do Club J.E. que doou o espaço para a realização da competição.

Ao todo, 16 equipes dos municípios de Buriti dos Lopes, Murici dos Portelas, Parnaíba, Caraúbas do Piauí e Cocal participaram do torneio que foi dividido em quatro grupos com quatro equipes, se enfrentando dentro do próprio grupo e depois com as fases de mata-mata de quartas e semifinal.

A premiação do torneio irá contemplar o campeão com o valor de R$ 3.000 e mais R$ 500,00 em vale consumação no Club J.E., o vice-campeão com R$ 1.500 e o terceiro colocado com R$ 500. O artilheiro, goleiro menos vazado e revelação do torneio levam R$ 200 cada um.

Por: Frank Cardoso (Portal Boca do Povo)